Протестировано: тон Giordani Gold Metamorphosis

У Oriflame появился первый тональный крем с инновационной текстурой: при контакте с кожей она меняется с кремовой на пудровую. Пудра, матирующие салфетки, поправки макияжа в течение дня и беспокойство о том, не блестит ли твое лицо — в прошлом. Стойкое матовое покрытие на весь день! Проверим?

 

 

 

 

Ты всегда любила косметику?

Я по-настоящему полюбила делать макияж, когда пришла в Oriflame. По работе я постоянно тестирую наши продукты — так и влюбилась в саму индустрию. Говорят, что рисование помогает задействовать правое полушарие мозга, его творческую часть. А здесь ты делаешь то же самое, только на лице. Это отличный антистресс и возможность примерить новые образы.

Тональный крем входит в твой повседневный макияж?

Раньше я считала его непрактичным: кожа устает, не дышит, я постоянно трогаю лицо. Не каждый тональник такое выдержит! Но новый тон Metamorphosis просто супер. Я уже пробовала его до нашей съемки, и он потрясающий: нежный, бархатистый, очень приятный на коже. Подтверждаю, что готова носить его каждый день!

Мусс — это моя любимая текстура.
Я сенсорик, и мне очень важно, чтобы сам процесс нанесения доставлял удовольствие.

Как быстро ты можешь создать идеальный образ?

Могу собраться за 3 минуты, могу медитировать полчаса — смотря сколько времени есть. Я не делаю экстравагантный макияж, но тон обязателен. Для меня важна стойкость, комфорт и свежий вид на весь день, как будто я только что накрасилась. Поэтому новый Giordani Gold Metamorphosis идеально мне подходит.

 

 

Когда ты сделала свой первый макияж?

В 8 классе я начала экспериментировать с косметикой: тени, тушь, карандаши. Было очень интересно читать мастер-классы в журналах: все уроки и советы я пробовала на себе, а потом удаляла макияж  Я не выходила так на улицу или в школу — только дома.

Какие свойства тонального крема для тебя — дело принципа?

Для меня важно, чтобы нанесение было комфортным, чтобы тон хорошо ложился, скрывал небольшие несовершенства и выравнивал кожу. Я не люблю отвлекаться на поправки макияжа, поэтому ищу средство, с которым не произойдет никаких неприятностей до конца дня.

Прежде чем купить тональное средство, я очень внимательно читаю состав — потому что пользуюсь тоном каждый день.

Здорово, что в новый Giordani Gold Metamorphosis добавили полезные экстракты.

А как же красивый флакончик?

Упаковка не имеет значения, я — за функциональность. Люблю тюбики: они легкие, их гораздо удобнее брать в путешествия.

 

Какое место в твоей жизни занимает макияж? 

Я начала краситься примерно в старшей школе — просто хотела попробовать и почувствовать себя более взрослой. Cейчас я просто не могу жить без макияжа. Это обязательный и любимый ритуал на каждый день. Даже в выходные!

Ты следишь за бьюти-трендами?

Да, но не стремлюсь тут же их попробовать. Мой макияж всегда близок к натуральному, могу уложиться в 10-15 минут: праймер, пудра, хайлайтер, иногда тональная основа, всегда тушь и тени для век. Обычно подчеркиваю глаза, а не губы. Косметики у меня очень много: люблю пробовать и покупаю часто, но не обязательно пользоваться всеми средствами за раз!

Ты наносишь тональный крем не каждый день?

Только если кожа действительно в нем нуждается, когда мне хочется сделать ее более ровной и безупречной — например, когда я иду на важную встречу или провожу время за пределами дома с семьей или друзьями.

К средствам для макияжа лица я особенно требовательна, ведь они создают чистый холст для всего остального образа.

На полочке в моей ванной огромное количество тональных основ, от полупрозрачных до плотных, от классических до BB и CC-кремов. Мне нравится выбирать финиш, текстуру и степень покрытия в зависимости от потребностей моей кожи, погоды, планов на день — или просто по настроению. В моей коллекции всегда найдется место для еще одного средства.

Идеальная тональная основа полностью сливается с кожей и абсолютно незаметна. Натуральное покрытие без эффекта маски.

Если бы ты могла дать всем женщинам мира только один мейкап-совет, каким бы он был?

Будь естественной и не перестарайся!

Выбор героинь

Giordani Gold Metamorphosis — первая тональная основа в Oriflame, текстура которой меняется с кремовой на пудровую при контакте с кожей благодаря технологии MetaReactive. 
Средство скрывает признаки усталости, создает плотное матовое покрытие на весь день и не требует припудривания.

Экстракт морских водорослей, собранных вручную, восстанавливает кожу, уникальные пластичные 3D-пигменты и технология Oil Control делают несовершенства незаметными и гарантируют безупречно матовый финиш. Попробуй, убедись сама и поделись своим отзывом в соцсетях с хештегом #ярекомендую!

Зурвас: Зураг: Oriflame